Ingrédients

  • 1 petit oignon haché
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillère(s) à soupe de piment de cayenne
  • 2 cuillère(s) à soupe de paprika
  • 2 gousses de cardamome
  • 2 cuillère(s) à café de graines de cumin
  • 1/2 cuillère(s) à café de fenugrec
  • 1/2 cuillère(s) à café de gingembre moulu
  • 1/4 cuillère(s) à café de poivre de la jamaïque
  • 1/4 cuillère(s) à café de muscade moulue
  • 1/4 cuillère(s) à café de girofle moulue
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients. Ajoutez un peu d’eau si la pâte est trop épaisse.

  2. Utilisez avec des blancs de poulet, par exemple.

4.5 sur 5