Ingrédients

Préparation

  1. Épluchez les patates douces. Mettez dans une casserole d'eau froide salée, portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes. Égouttez et passez au presse-purée, dans un grand bol chaud. Ajoutez 150 ml de lait de coco chaud. Salez.

  2. Dans une poêle, faites sauter les fruits de mer 3 minutes (sans matière grasse). Égouttez soigneusement.

  3. Essuyez la poêle et faites chauffer l'huile d'olive extra vierge. Ajoutez les oignons, le gingembre et l'ail 3 minutes.

  4. Ajoutez les fruits de mer, la coriandre et le reste de lait de coco; laissez mijoter 5 minutes. Salez et poivrez.

  5. Préchauffez le four à 200°C.

  6. Versez les fruits de mer en sauce dans un plat à gratin, recouvrez de purée et parsemez de noix de coco râpée.

  7. Enfournez 10 minutes. Passez quelques instants sous le gril avant de servir.

2.4 sur 5