Ingrédients
- 1 kg de patates douces
- 800 g de mélange de fruits de mer surgelés
- 250 ml de lait de coco
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gingembre haché
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- 1 bouquet coriandre hachée
- sel, poivre
Préparation
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Épluchez les patates douces. Mettez dans une casserole d'eau froide salée, portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes. Égouttez et passez au presse-purée, dans un grand bol chaud. Ajoutez 150 ml de lait de coco chaud. Salez.
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Dans une poêle, faites sauter les fruits de mer 3 minutes (sans matière grasse). Égouttez soigneusement.
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Essuyez la poêle et faites chauffer l'huile d'olive extra vierge. Ajoutez les oignons, le gingembre et l'ail 3 minutes.
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Ajoutez les fruits de mer, la coriandre et le reste de lait de coco; laissez mijoter 5 minutes. Salez et poivrez.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Versez les fruits de mer en sauce dans un plat à gratin, recouvrez de purée et parsemez de noix de coco râpée.
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Enfournez 10 minutes. Passez quelques instants sous le gril avant de servir.
2.4 sur 5