Ingrédients

Préparation

  1. Épluchez deux grosses pommes de terre ,coupez-les en dés et faite les cuire environ 15 min.

  2. Réservez dans une passoire.

  3. Prenez un beau magret de canard, entailler le dessus.

  4. Dans une poêle très chaude, mettez à cuire votre magret et laisser dorer environ 3-4 minutes par face.

  5. Coupez le en lamelles puis en dés, une fois le magret cuit.

  6. Écraser les dés de pommes de terre, ajouter un jaune d'œuf puis de la crème.

  7. Épluchez une mangue, couper la en dés et faite cuire avec un peut d'eau environ 10 minutes, puis écrasez les dés cuit avec fourchette.

  8. Mélanger la purée de mangue au canard.

  9. Salez et poivrez.

  10. Prenez un moule, beurrer le fond, mettre une couche de canard et mangue, puis de purée.

  11. Reproduisez les couches.

4 sur 5