Ingrédients
- pomme de terre
- crème
- magret de canard
- mangue
- sel
- poivre
- oeuf
Préparation
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Épluchez deux grosses pommes de terre ,coupez-les en dés et faite les cuire environ 15 min.
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Réservez dans une passoire.
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Prenez un beau magret de canard, entailler le dessus.
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Dans une poêle très chaude, mettez à cuire votre magret et laisser dorer environ 3-4 minutes par face.
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Coupez le en lamelles puis en dés, une fois le magret cuit.
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Écraser les dés de pommes de terre, ajouter un jaune d'œuf puis de la crème.
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Épluchez une mangue, couper la en dés et faite cuire avec un peut d'eau environ 10 minutes, puis écrasez les dés cuit avec fourchette.
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Mélanger la purée de mangue au canard.
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Salez et poivrez.
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Prenez un moule, beurrer le fond, mettre une couche de canard et mangue, puis de purée.
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Reproduisez les couches.
4 sur 5