Ingrédients
- pomme de terre
- crème
- magret de canard
- mangue
- sel,poivre
- oeuf
Préparation
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Prenez deux grosse pomme de terre , épluchez , couper en dés et faite les cuire environ 15 min .
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Réservez dans une passoire.
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Prenez un beau magret de canard , entailler le dessus .
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Dans une poêle très chaude , mettez cuir votre magret et laisser doré environ 3-4 minutes par faces .
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Une fois le magret cuit , couper le en lamelles puis en dés .
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Écraser les dés de pommes de terres , ajouter un jaune d'œuf puis de la crème, épluchez une mangue , couper en dés et faite cuire avec un peut d'eau environ 10 minutes , puis écrasez les dés cuit avec fourchette .
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Mélanger la purée de mangue au canard , salé et poivré .
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Prenez un moule , beurrer le fond , mettre une couche de canard et mangue , puis de purée .
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Reproduisez les couches .
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Régalez vous !
3.5 sur 5