Ingrédients

Préparation

  1. Prenez deux grosse pomme de terre , épluchez , couper en dés et faite les cuire environ 15 min .

  2. Réservez dans une passoire.

  3. Prenez un beau magret de canard , entailler le dessus .

  4. Dans une poêle très chaude , mettez cuir votre magret et laisser doré environ 3-4 minutes par faces .

  5. Une fois le magret cuit , couper le en lamelles puis en dés .

  6. Écraser les dés de pommes de terres , ajouter un jaune d'œuf puis de la crème, épluchez une mangue , couper en dés et faite cuire avec un peut d'eau environ 10 minutes , puis écrasez les dés cuit avec fourchette .

  7. Mélanger la purée de mangue au canard , salé et poivré .

  8. Prenez un moule , beurrer le fond , mettre une couche de canard et mangue , puis de purée .

  9. Reproduisez les couches .

  10. Régalez vous !

3.5 sur 5