Ingrédients
- 4 maquereaux
- 2 oignons rouges
- 1 bouquet de persil
- huile de pépins de raisins
- sel poivre
- papier sulfurisé
Préparation
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Faites lever les filets de maquereaux par votre poissonnier.
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Emincez les oignons rouges et faites les revenir dans 2 cuillérées à soupe d'huile de pépins de raisins sans les faire colorer ; ajoutez le persil que vous aurez préalablement hâché et laissez revenir encore 1 minute.
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Huilez quatre feuilles de papier sulfurisé, posez un filet de maquereau côté peau sur le papier, saler, poivrer, et ajoutez un quart de la préparation oignon/persil sur le filet. Recouvrez du deuxième filet de maquereau et fermez la papillotte (au besoin avec une agrafeuse)
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Faites cuire 10 à 12 mn suivant la grosseur des maquereaux
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Accompagnez d'une simple écrasée de pommes de terre (cuites à l'eau), sans lait mais avec un morceau de beurre et du sel de Guérande
3 sur 5