Ingrédients
- 800 g de filet de saumon de norvège
- 4 petits poireaux
- 1 petite carotte
- 5 cl de fumet de poisson
- 4 brins de cerfeuil
- 1 cuillère(s) à soupe de baies roses
- 4 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- 1 échalote
- sel
- poivre
Préparation
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Peler la carotte, la hacher finement.
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Peler et émincer l'échalote.
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Nettoyer les poireaux, les couper en bâtonnets.
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Couper le filet de saumon de Norvège en 4 parts.
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Préchauffer le four th. 6/180°.
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Couper 4 feuilles de papier sulfurisé.
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Déposer au centre un peu de poireaux, les morceaux de filets de saumon, un peu de carotte, de nouveau des poireaux.
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Mélanger la crème et le fumet de poisson. Saler et poivrer.
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Arroser la préparation de crème et ajouter quelques pluches de cerfeuil et les baies roses.
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Fermer hermétiquement les papillotes et les déposer sur une plaque.
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Glisser au four et laisser cuire 15 minutes.
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Servir bien chaud.
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