Ingrédients
Préparation
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Lavez les citrons. Prélevez les zestes, pressez leur jus.
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Lavez les poires, coupez-les en quatre. Arrosez les quartiers de jus de citron.
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Versez le sucre dans une casserole. Ajoutez 30 cl d'eau. Mettez sur feu doux et mélangez pour dissoudre le sucre. Montez le feu au maximum, portez à ébullition. Laissez bouillir 3 minutes. Plongez les quartiers de poires dans le sirop pendant 5 minutes. Préchauffez le four th 8 (240°).
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Cassez le chocolat en morceaux. Découpez six carrés de papier d'aluminium. Etalez-les sur le plan de travail. Posez les quartiers de poires au centre de chacun d'eux. Arrosez-les de crème et répartissez les carrés de chocolat par dessus. Ajoutez les zestes de citron de vert. Fermez les carrés de papier d'aluminium de manière à former des papillotes. Enfournez et faites cuire 15 minutes.
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Sortez du four, laissez un peu refroidir et servez avec une boule de glace et/ou de la chantilly.
3 sur 5