Ingrédients

Préparation

  1. Mettez à bouillir le lait avec les 25 morceaux de sucre et le zeste de citron.

  2. Faites cuire la semoule dans le lait, 5 à 10 mn. Laisser refroidir sur le feu éteint.

  3. Battez les oeufs en omelette.

  4. Enlevez le zeste de citron de la préparation et mélangez petit à petit la préparation avec les oeufs.

  5. Pour le caramel : Faites chauffer 25 morceaux de sucre dans de l'eau. Quand le caramel a pris sa couleur, ajoutez 1 filet de citron, pour éviter qu'il ne durcisse.

  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Versez une partie du caramel au fond du plat, puis tout l'appareil, et enfin sur le dessus le caramel restant.

  8. Faites cuire 30 mn à 200°C.

  9. Démoulez froid.

3.5 sur 5