Ingrédients
- 1 sachet de fruits de mer congelé
- persil
- ail
- oignon
- sel
- poivre
- cumin
- 8 feuilles de brick
- huile beurré
- 1 paquet de vermicelle de soja
- 1 jaune d'oeuf
Préparation
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Décongeler sous l'eau chaude le sac de 500gr de fruits de mer
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Faites bouillir l'eau
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Eteindre le feu y mettre la vermicelle
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Laisser 3-4 minutes
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Egoutter et découper grossièrement
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Couper et faire rissoler ail, oignon, épice
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Mélanger le tout dans un plat à tarte
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Superposer 3-4 feuilles de brick préalablement huilé-beurré
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Mettre la garniture au centre
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Placer sur le dessus le reste des feuilles de brick
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Badigeonner du jaune d'oeuf
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Cuire 30 à 35 min à 250°
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Bon appétit!
3 sur 5