Ingrédients

  • ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1,2 kg de courgettes
  • 1 oignon
  • 1 tasse(s) de riz cuit (200 g)
  • 1 poignée de persil haché
  • 4 oeufs
  • 50 g de fromage r,pé (ou plus, selon votre goût)
  • sel et poivre
  • chapelure

Préparation

  1. Pour faire vos pasticcios de courgettes:

  2. Coupez les courgettes en dés.

  3. Faites revenir à l'huile l'oignon haché, puis joignez-y les courgettes et

  4. Un peu d'eau. Faites cuire 20 mn à couvert.

  5. Ajoutez le riz cuit et le persil haché.

  6. Joignez les oeufs battus, le fromage r,pé, sel et poivre.

  7. Versez le tout dans un moule à manqué, saupoudrez de chapelure, parsemez de beurre et faites cuire 45 mn à four modéré.

  8. Bon appétit, vous pouvez déguster vos pasticcios de courgettes !

3.33 sur 5