Ingrédients
- 700 g de cannelloni grec (petit cannelloni)
- 800 g de boeuf haché
- 1/2 oignon
- 400 g de tomates concassées et une cuiller à café de concentré de tomate
- 1/2 pot de crème liquide
- 1 oeuf
- sel, poivre
- kasseri (fromage grec)
- sauce béchamel
Préparation
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Cuire les pâtes, les égoutter.
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Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, puis ajouter la viande hachée. Ajouter les tomates concassées, le concentré de tomate. Mélanger. Cuire à feu doux pendant 1/2 heure.
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Faire la béchamel. Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème liquide.
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Dans un plat à gratin, verser sur les pâtes la viande, le mélange oeuf-crème et parsemer de Kasseri. Renouveler l'opération.
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Couvrir de pâte et verser la béchamel et le Kasseri. Laisser gratiner à four chaud pendant 20 minutes.
3.5 sur 5