Ingrédients

  • 700 g de cannelloni grec (petit cannelloni)
  • 800 g de boeuf haché
  • 1/2 oignon
  • 400 g de tomates concassées et une cuiller à café de concentré de tomate
  • 1/2 pot de crème liquide
  • 1 oeuf
  • sel, poivre
  • kasseri (fromage grec)
  • sauce béchamel

Préparation

  1. Cuire les pâtes, les égoutter.

  2. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, puis ajouter la viande hachée. Ajouter les tomates concassées, le concentré de tomate. Mélanger. Cuire à feu doux pendant 1/2 heure.

  3. Faire la béchamel. Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème liquide.

  4. Dans un plat à gratin, verser sur les pâtes la viande, le mélange oeuf-crème et parsemer de Kasseri. Renouveler l'opération.

  5. Couvrir de pâte et verser la béchamel et le Kasseri. Laisser gratiner à four chaud pendant 20 minutes.

3.5 sur 5