Ingrédients
- 400 g bigoli
- 100 g bacon cuit au four et émietté
- 100 g parmesan râpé
- 100 g haricots mungo cuits
- 250 ml crème 35%
- 1 oignon haché
- 3 gousses d'ail pressées
- 1 cuillère(s) à soupe beurre
- sel, poivre
Préparation
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Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes al dente. Égouttez en gardant un peu d’eau de cuisson.
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Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez l’oignon et l’ail et faites revenir 2 minutes.
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Ajoutez le bacon, les haricots et le parmesan. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau de cuisson des pâtes. Laissez cuire 2 minutes.
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Ajoutez les pâtes ; salez et poivrez.
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Versez la crème et mélangez. Faites chauffer 2 minutes. Servez immédiatement.
3 sur 5