Ingrédients

  • Pour la pascade
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 30 cl de lait
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile ou 10 g de beurre fondu
  • Pour la garniture
  • 100 g de chocolat noir
  • 12 marshmallows
  • 1 bombe de chantilly

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th.7-8/220° en mode chaleur tournante.

  2. Mélangez au fouet dans un saladier les œufs entiers, la farine, le sel et la matière grasse. Versez le lait, le sucre et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

  3. Versez 1 louche (90-110g) de pâte dans 6 moules en silicone de 15 cm de diamètre, et faites cuire 15 mn environ dans le four.

  4. Si la pâte ne monte pas suffisamment, augmentez la température du four. Si elle monte trop, réduisez-la.

  5. Râpez un peu de chocolat et réservez.

  6. Coupez le reste de chocolat en carrés. Mettez 4-5 carrés sur chaque pascade, ajoutez 2 marshmallows coupés en deux et passez au four 3-4 mn.

  7. Nappez de chantilly, saupoudrez de chocolat râpé et servez.

L'astuce

Surveillez bien le four car les marshmallows fondent assez vite.

4.5 sur 5