Ingrédients
- 4 hauts de cuisse ou 2 demipoitrines de poulet désossés et marinés dans un pesto de votre choix
- 1 pain baguette coupé en deux
- 4 tranches de fromage de votre choix
- 250 ml (1 tasse) laitue ciselée au goût oignon en rondelles et tomates séchées
- pesto au basilic :
- 2 bottes de basilic frais
- 1/2 botte de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 310 ml (1 1/4 tasse) huile d'olive
Préparation
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Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer le poulet sur la grille et faire cuire les hauts de cuisse environ 7 à 8 minutes de chaque côté c'est-à-dire jusqu'à ce que le jus de cuisson qui s'écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 80°C (175 °F).
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Couper chaque morceau de baguette dans le sens de la longueur. Badigeonner de pesto l'intérieur des sandwiches et garnir de 2 hauts de cuisse. Ajouter le reste des ingrédients. Une fois garni, écraser votre sandwich sur le barbecue en le faisant recuire un peu.
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Pesto au basilic : Couper les tiges du basilic et du persil et bien laver les feuilles. Passer tous les ingrédients au robot culinaire.
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Au moment de servir, ajouter du fromage romano et des pignons de pin hachés.
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3.2 sur 5