Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie (ou type panini)
- 1 petit pain de mozzarella
- 2 grandes tranches de jambon de parme
- huile d'olive
Préparation
-
Pour faire vos paninis jambon de parme mozzarella :
-
Chauffez votre four à 180°C et étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.
-
Prenez les tranches de pain de mie et posez les sur la plaque.
-
Badigeonnez les tranches d'un peu d'huile d'olive.
-
Coupez votre pain de mozzarella en rondelles et déposez les sur les tranches de pain.
-
Coupes vos tranches de jambon de parme en deux et déposez-les au dessus des tranches de mozzarella.
-
Assemblez les deux morceaux des paninis et mettez au four pendant 10 minutes.
-
Voila, vos paninis jambon de parme mozzarella sont prêts !
-
Découvrez vite nos recettes fraîches de l'été!
3.6 sur 5