Ingrédients
- 25 cl de crème entière
- 1 feuille de gélatine
- de la coriandre
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- sel
- huile d'olive
Préparation
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A préparer à l'avance
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Faire tremper la gélatine 10 mn dans de l'eau froide.
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Amener la crème à ébullition.
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Hors du feu, y ajouter la coriandre lavée et coupée, saler.
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Laisser infuser 10 mn.Pendant ce temps-là, préparer les légumes.
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Découper les poivrons en dés. Monder et épépiner la tomate.
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Faire revenir et confire ces légumes dans de l'huile d'olive pendant 10 bonnes minutes.
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Les égoutter et les laisser refroidir.Filtrer la préparation à la crème, incorporer la gélatine en mélangeant bien et la mettre en verrine.
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Quand la panna cotta est prise, déposer les légumes dessus et déguster bien frais.
4.5 sur 5