Ingrédients
- 120 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 60 g de farine de lupin
- 2 cs d'extrait de vanille ( facultatif )
- pépites de chocolat ( pour moi 2 grosses poignées )
Préparation
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Préchauffer le four à 200 °c.
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A l'aide du robot ( ou à la fourchette pour les plus courageux ...) ramollir le beurre avec le sucre de façon à obtenir une consistance de pommade.
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Ajouter les oeufs, la vanille, les farines puis les pépites de chocolat. Ne pas trop travailler la pâte.
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Sur une toile de cuisson ( ou papier sulfurisé beurré ) déposer des petits tas de pâte à l'aide de cuillères à café.
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Faire cuire jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés ( 10 mn environ ).
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A la sortie du four ( ils sont encore mous mais ils durciront en refroidissant ), les déposer sur une grille et les laisser refroidir.
3 sur 5