Ingrédients
- 300 g pâte feuilletée
- 500 g sucre à glacer
- 200 g sucre
- 3 jaunes d'oeuf
- 1 noix de beurre
- 200 g noix de coco râpée
Préparation
-
Préchauffez le four à 400⁰F.
-
Saupoudrez la moitié du sucre à glacer sur le plan de travail.
-
Abaissez la pâte en un rectangle de 20 x 30 cm. Saupoudrez ce rectangle de sucre à glacer.
-
Repliez les 2 grands côtés du rectangle vers le milieu. Saupoudrez de sucre et ramenez de nouveau les bords vers le milieu, en laissant un espace d’un demi-cm au centre.
-
Pliez la pâte en deux sur elle- même de façon à former un gros boudin.
-
Réfrigérez 30 minutes.
-
Détaillez le boudin de pâte en tronçons d'1 cm d'épaisseur. Badigeonnez avec les jaunes d'œufs. Déposez sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé, en les espaçant.
-
Couvrez un coté de chaque feuille de palmier de noix de coco râpée.
-
Enfournez 6 minutes.
-
Retirez du four, retournez les palmiers . Couvrez de noix de coco râpée et remettez au four 5 minutes.
-
Retirez du four et servez.
3.57 sur 5