Ingrédients

  • 3/4 lbs (340 g) de veau haché,
  • 3/4 lbs (340 g) de boeuf haché,
  • 1 cuillère(s) à café (5 ml) de sauce worcestershire,
  • 2 oeufs battus,
  • 50 g de chapelure,
  • 1/2 sachet (environ 25 g) de soupe à l'oignon déshydratée,
  • sel, poivre, sel d'ail et persil (au gout),
  • 3 tranches de jambon cuit,
  • 1 conserve ( 341 ml) de pointes d'asperges égouttées,
  • 80 g de fromage r,pé,
  • 2 tranches de bacon coupées en deux.

Préparation

  1. -Préchauffer le four à 350°F (180°C).

  2. -Mélanger ensemble le veau haché, le boeuf haché, la sauce Worcestershire, les oeufs battus, la chapelure, la soupe à l'oignon déshydratée et les assaisonnements.

  3. -Former, sur un papier ciré, un rectangle d'environ 9x12 pouces (22x30 cm) avec le mélange de viande.

  4. -Déposer sur ce mélange les tranches de jambon cuit, les asperges et saupoudrer le fromage r,pé.

  5. -Rouler à la façon d'un g,teau, en n'oubliant pas de retirer le papier ciré.

  6. -Déposer dans un moule à pain et décorer avec les tranches de bacon.

  7. -Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 1h15. Servir avec une sauce brune.

  8. Recette de J.G.

3.43 sur 5