Ingrédients
- description:
- 1 boîte de 10 oz de soupe à la tomates
- du boeuf haché
- 1/2 tasse(s) de chapelure
- 1/2 tasse(s) d'oignon haché
- 1/2 tasse(s) de céleri haché
- 1 oeuf battu légérement
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 1 pincé de poivre
- préchauffer le four à 350f
Préparation
-
Peler et hacher l' oignon finement.
-
Couper en petits dés le céleri.
-
Dans un grand bol,mélanger,1/2 boî^te de soupe à la tomates, le boeuf haché,la chapelure,l'oignon,le céleri,l'oeuf battu,le sel et le poivre.
-
Tasser le mélange dans un moule à pain.
-
Cuire au four,àdécouvert,pendant une heure.
-
Verser le reste de soupe à la tomates sur le dessus du pain de viande.
-
Continuer la cuisson à découvert pendant 20 minutes.
-
Couper en tranches et servir.
3.33 sur 5