Ingrédients
- ingrédients:
- 350 g (3/4 lb) poulet haché cru
- 60 ml (1/4 tasse) chapelure
- 80 ml (1/3 tasse) de jus d'abricots ou de pêches
- 60 ml (1/4 tasse) d'oignons verts hachés
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 15 ml (1 c. à table) sz sauce worcestershire
- 1 oeuf
- 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
- 1 ml (1/4 c. à thé) de clou de girofle moulu
- 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 125 ml (1/2 tasse) d'abricots en conserve
Préparation
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Préparation
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Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
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Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les fruits enconserve.
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Presser le mélange obtenu dans un petit moule à pain légèrement graissé.
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Disposer les fruits tranchés sur le dessus du pain de viande et cuire au four environ 1 heure c'est-à-dire jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 80 °C (175 °F).
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Laisser reposer quelques minutes avant de servir
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Bon appétit!
3 sur 5