Ingrédients
- 1 kg de courgettes
- 300 à 400 g de saumon fumé en tranche
- 2 cuillère(s) à soupe de farine
- 4 oeufs
- 1/2 cuillère(s) à café de curry
- 25 cl de crème fraiche
- sel
- poivre
- basilic
- coulis de tomate
Préparation
-
Ébouillantez pendant environ 2 minutes1 kilogramme de courgettes épluchées (ou non). Égouttez-bien.
-
Une fois les courgettes ébouillantées coupées en lamelles
-
Préparez une crème en mélangeant la farine, les oeufs, le curry, la crème fraiche, sel, poivre et basilic haché.
-
Dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé, disposez successivement une couche de saumon fumé, une couche de courgettes, une couche de crème Et ainsi de suite jusqu'au bord du moule.
-
Faites cuire au four thermostat 5-6 pendant 45 minutes.
-
Servez tiède, accompagné d'un coulis de tomate froid.
3.31 sur 5