Ingrédients
- 500 g de saumon frais
- 1 sachet de gelée au madère maggi
- 1 court bouillon au vin blanc
- 1 cuillère(s) à soupe de baies roses
- 10 pointes d'asperges (éventuellement congelées)
- aneth
Préparation
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Pour réaliser un pain de saumon aux baies roses:
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Faites cuire le saumon dans le court bouillon selon le mode d'emploi.
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A l'aide d'un couteau, hachez-le finement.
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Préparez la gelée au madère selon le mode d'emploi.
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Versez au fond de votre moule une fine couche de gelée.
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Ajoutez les baies roses et l'aneth effeuillée.
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Placez le moule 10 minutes au réfrigérateur.
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Pendant ce temps, ajoutez à la gelée restante les pointes d'asperges et le saumon soigneusement égoutté.
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Sortez le moule du réfrigérateur et versez le restant de la préparation dans celui-ci.
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Placez le moule 24 heures au réfrigérateur.
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Voilà votre pain de saumon aux baies roses est enfin prêt !
3 sur 5