Ingrédients
- 2 poireaux
- 3 carottes
- 3 oeufs
- 1 verre(s) à moutarde de semoule de blé fine
- 1 verre(s) à moutarde de lait
- 1 brique de crème liquide
- 200 g de gruyère râpé
- 2 cuillère(s) à café de curry ou de pâte de curry doux
- 1 poignée de persil et/ou coriandre
- sel et poivre
Préparation
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Hachez menu les poireaux et rapez les carottes.
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Dans un saladier, battre les oeufs, y ajouter la crème et le lait, puis la semoule de blé. Incorporez le curry, le gruyère, les herbes, les poireaux et les carottes et enfin le sel et le poivre. Bien mélanger.
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Beurrez un grand plat, versez la préparation, bien aplatir l'ensemble et cuire à four thermostat 6 (180°) pendant 40 mn.
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Servir tiède ou froid avec une sauce à la crème légère et ciboulette, ainsi qu'une salade verte.
4 sur 5