Ingrédients
- 150 ml (2/3 tasse) de lait
- 15 ml (1 c. à table) de miel
- 1 ml (1 pincée) de cannelle
- 10 ml (2 c. à thé) de zeste de citron
- 4 belles tranches de pain aux oeufs rassis (de la veille)
- 1 oeuf battu beurre fondu
Préparation
-
Chauffer le lait avec le miel, la cannelle et le zeste de citron. Retirer du feu lorsqu'il est chaud au toucher et laisser refroidir.
-
Tremper rapidement le pain dans le lait aromatisé, puis dans l'oeuf.
-
Cuire sur le gril électrique recouvert de papier cuisson en prenant soin de badigeonner celui-ci de beurre fondu, 1 à 2 minutes de chaque côté.
-
Si désiré, servir nappé de miel et avec de la crème fouettée à la cannelle.
-
Recettes similaires de brioches :
-
Brioche exotique, brioche à la cannelle, brioche de foie gras frais, brioche noix de coco ananas...
4 sur 5