Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez l’échalote, les oignons nouveaux, l’ail et le poivron rouge. Taillez finement en dés tous ces ingrédients et le chorizo.

  2. Nettoyez les coques à grande eau. Dans une casserole, faites chauffer le beurre, ajoutez les échalotes, le persil concassé, les coques, le vin blanc et faites cuire 5 mn à couvert.

  3. Décortiquez les coques et passez le jus dans une passoire.

  4. Dans une casserole, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive, ajoutez les oignons nouveaux, l’ail, le poivron rouge, le chorizo, le safran, 2 c. de masala et laissez cuire 5 mn.

  5. Mouillez le riz avec le jus des coques. Faites bouillir et laissez cuire environ 15 mn en mélangeant régulièrement. Faites cuire les petits pois dans de l’eau salée et mélangez-les au riz. Ajoutez les crevettes et les coques.

  6. Séchez bien les seiches avec un torchon, salez-les et saupoudrez d’une cuillère à café de masala. Poêlez 30 s à feu vif avec le reste de l’huile d’olive. Servez avec la paella et quelques feuilles de coriandre.

3.13 sur 5