Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 20 cl d'eau
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel...poivre
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • olives vertes ou noires
  • romarin

Préparation

  1. Préparer la pâte à pizza avec la farine + eau + sel + huile d'olive + levure et ajouter les olives noires ou vertes coupées.

  2. Faites une boule dans un saladier et laisser la pâte gonfler au moins 1 heure.

  3. Quand la pâte a doubler de volume, l'étaler avec les mains dans un plat à pizza, faire des trous avec le pouce et ajouter sel, poivre, huile d'olive et romarinsur le dessus.

  4. Faire cuire 10 minutes à 220°.

  5. La pizza doit être assez épaisse pour qu'on puisse la couper en deux et y mettre de la charcuterie italienne ou autre ce qui en fait un plat complet avec une salade verte ou de tomates-concombres.

4.44 sur 5