Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser votre purée d'aubergine au yaourt:

  2. Préchauffer le four à 200°C.

  3. Piquer l'aubergine en plusieurs endroits à l'aide d'une fourchette et la mettre au four pendant 15 minutes .(jusqu'à ce qu'elle soit tendre).

  4. Dans le même temps, préparer le hachi d'ail et persil (eplucher et hacher l'ail, effeuiller et hacher le persil).

  5. Presser le jus des 2 citrons dans un saladier.Incorporer le hachi d'ail et persil au jus de citrons.

  6. Sortir l'aubergine du four, passez la sous l'eau froide immédiatement et enlever la peau.

  7. Couper la chair en morceaux.Incorporer la chair d aubergine, le yaourt et une cuillère a soupe d'huile d'olive dans le saladier.

  8. Piler le tout ou bien le passer au mixeur.

  9. Saler poivrer,servir bien frais et déguster.

  10. Votre purée d'aubergine au yaourt est prête !

3 sur 5