Ingrédients
- 6 médaillons de lotte
- 300 g de haricots verts
- 300 g de pois gourmands
- 200 g de carottes
- 2 échalotes
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym
- 1 pièce de laurier
- 30 g de beurre
- sel
- poivre
Préparation
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Eplucher l'échalote et ciseler la. Tailler les pois gourmands et les haricots verts en biais, éplucher et tailler les carottes en lamelles biseautées.
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Dans une sauteuse faire suer l'échalote dans de l'huile d'olive puis ajouter les carottes et les haricots verts et laisser cuire à couvert avec un peu d'eau pendant 5 minutes jusqu'à évaporation.
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Dans une poêle chaude faire revenir avec de l'huile d'olive les médaillons de lotte assaisonner de sel, cuire 2 à 3 minutes à feu vif sur la première face. Ajouter les aromates, le beurre, retourner et poursuivre la cuisson 5 minutes à feu moyen.
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Lorsque l'eau est presque évaporée dans les légumes, ajouter les pois gourmands et poursuivre la cuisson 3 minutes.
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Servir aussitôt.
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4 sur 5