Ingrédients
- pour 2 personnes
- ingrédients
- 1 demipoitrine de poulet désossée, en cubes
- 30 ml (2 c. à table) d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
- 50 ml (1/4 tasse) de beurre
- 160 g (1/3 du paquet) de linguini
- 2 carottes pelées et coupées en fines tranches
- 2 courgettes pelées et coupées en fines tranches
- 45 g (3 c. à table) de fromage parmigiano reggiano r,pé (parmesan)
- 4 feuilles de basilic ciselées
Préparation
-
Préparation
-
Émincer la demi-poitrine et faire saisir dans l'huile et dans une sauteuse environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
-
Assaisonner et mouiller avec le bouillon; ajouter le beurre, réserver.
-
Cuire les p,tes dans beaucoup d'eau bouillante, salée tout en les gardant « al dente ».
-
Une minute avant d'égoutter, ajouter les carottes et les courgettes.
-
Bien égoutter le tout et sauter avec le poulet à feu vif, parsemer de fromage et de basilic.
-
Servir immédiatement.
4 sur 5