Ingrédients
- minicroustades rouges :
- 1/2 cuillère(s) à café de pesto rosso
- 1/4 de tomate semiconfite
- 1 pincée
- de piment d'espelette
- minicroustades vertes :
- 1/2 cuillère(s) à café de pesto verde
- 1 minimozzarella
- 1 feuille de roquette
- minicroustades aux algues :
- 1/2 cuillère(s) à café de tartare d'algues
- quelques lamelles de cornichon aigredoux
- hareng mariné, émincé
- minicroustades avocat :
- 1/2 cuillère(s) à café de guacamole
- quelques lamelles de radis vert
- minicroustades à l'ail :
- 1/2 cuillère(s) à café de pesto rouge ou vert
- 1 gousse d'ail confite au vinaigre
Préparation
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Idées réalisées dans des mini-croustades.
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Frédérick Grasser-Hermé vous recommande de créer vos accords selon vos goûts.
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Quelques suggestions… Voir les ingrédients.
L'astuce
Les produits d’épicerie fine utilisés pour ces recettes sont en vente chez Monoprix Gourmet.
Recette créée par Frédérick Grasser-Hermé.
Photo : Jean-Claude Amiel
4 sur 5