Ingrédients

  • minicroustades rouges :
  • 1/2 cuillère(s) à café de pesto rosso
  • 1/4 de tomate semiconfite
  • 1 pincée
  • de piment d'espelette
  • minicroustades vertes :
  • 1/2 cuillère(s) à café de pesto verde
  • 1 minimozzarella
  • 1 feuille de roquette
  • minicroustades aux algues :
  • 1/2 cuillère(s) à café de tartare d'algues
  • quelques lamelles de cornichon aigredoux
  • hareng mariné, émincé
  • minicroustades avocat :
  • 1/2 cuillère(s) à café de guacamole
  • quelques lamelles de radis vert
  • minicroustades à l'ail :
  • 1/2 cuillère(s) à café de pesto rouge ou vert
  • 1 gousse d'ail confite au vinaigre

Préparation

  1. Idées réalisées dans des mini-croustades.

  2. Frédérick Grasser-Hermé vous recommande de créer vos accords selon vos goûts.

  3. Quelques suggestions… Voir les ingrédients.

L'astuce

Les produits d’épicerie fine utilisés pour ces recettes sont en vente chez Monoprix Gourmet.
Recette créée par Frédérick Grasser-Hermé.

Photo : Jean-Claude Amiel

4 sur 5