Ingrédients
- ingrédients :
- 1 cuillère(s) à soupe de farine de maïs (15 ml)
- 1 cuillère(s) à soupe de xérès (15 ml)
- 1/4 de tasse(s) de bouillon de légume (65 ml)
- 1/2 cuillère(s) à soupe d'huile de sésame (8 ml)
- 1 cuillère(s) à soupe de nuoc mam (15 ml)
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile de tournesol (15 ml)
- 1 carotte coupée en lanières,
- 3 échalotes coupées en diagonale,
- 1 tasse(s) de haricots verts coupés en diagonale (250 ml)
- 6 asperges fraîches,
- 1 tasse(s) de pois mangetout (250 ml)
- 1 cuillère(s) à soupe de gingembre r,pé (15 ml)
- 1 tasse(s) de germes de soja (250 ml)
Préparation
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Mélanger la farine de maïs, le xérès, le bouillon, l'huile de sésame et la sauce de poisson.
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Réserver.
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Préchauffer le wok et verser l'huile de tournesol.
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Lorsqu'elle devient chaude, ajouter la carotte, les échalotes, les haricots, les
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Asperges, les pois mange-tout et le gingembre.
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Sauter à vif durant 2 minutes.
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Ajouter les germes de soja et sauter 1 minute.
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Mettre le mélange de farine de maïs au centre du wok et disposer les légumes autour.
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Amener à ébullition en remuant.
3 sur 5