Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th. 6/180°.

  2. Faites blanchir les courgettes 5 mn dans de l’eau bouillante salée ou à la vapeur et passez-les sous l’eau froide.

  3. Découpez le dessus des tomates, gardez les chapeaux et évidez leur chair.

  4. Coupez les poivrons en 2 dans la hauteur, retirez les graines et les parties blanches. 

  5. Coupez les courgettes en 2 dans leur longueur.

  6. Rangez tous les légumes dans un grand plat, salez, poivrez.

  7. Mixez les feuilles de basilic avec l’ail, le parmesan, du sel, du poivre en ajoutant de l’huile d’olive en mince filet jusqu’à ce que vous obteniez une consistance crémeuse.

  8. Ajoutez la mozzarella égouttée, coupée en petits cubes et répartissez cette farce sur les légumes.

  9. Enfournez 1 h environ (parfois un peu plus).

L'astuce

Le petit truc ! Faites une farce avec un reste de risotto et des dés de mozzarella.

2.7 sur 5