Ingrédients

Préparation

  1. Coupez une calotte à 4 courgettes rondes, coupez 2 poivrons rouges dans la largeur, 2 aubergines en morceaux de la même hauteur que les courgettes.

  2. Videz les légumes de leur pulpe, sans les percer. Dans une poêle, dorez cette pulpe hachée dans un peu d’huile d’olive. Cuisez les légumes séparément à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Egouttez-les sur du papier absorbant.

  3. Faites tremper une poignée de mie de pain dans 5 cl de lait, essorez-la, ajoutez la pulpe de légumes, 1 gousse d’ail pressée, 250 g de chair à saucisse, 1 œuf, 50 g de parmesan râpé, 2 c. à soupe de basilic + 2 c. à soupe de persil haché, sel, poivre. Farcissez les légumes, disposez-les dans un plat à gratin. Glissez au four dans un plat huilé 15 à 20 mn à 200 °C.

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