Ingrédients

Préparation

  1. Lavez les légumes, puis coupez en lamelles d’environ 1 cm d’épaisseur le poivron et la courgette. Tranchez en 2 les oignons, les tomates et le piment doux.

  2. Badigeonnez un gril d’1 cuillère à soupe d’huile d’olive, faites-le chauffer et lorsqu’il est

  3. Bien chaud, posez les légumes dessus 3 mn. Lorsqu’ils sont grillés, retournez-les pour les griller sur l’autre face, puis posez-les dans un plat un peu creux.

  4. Salez, poivrez et arrosez de la cuillère d’huile restante, de vinaigre et de sauce soja et laissez mariner à température ambiante 30 mn. Au moment de servir, ajoutez la feta coupée en petits cubes et une herbe de votre choix. Si les légumes ont absorbé toute la marinade, arrosez-les, au moment de les déguster, d’un peu de sauce soja supplémentaire.

L'astuce

Avec ce menu, servez... un Mâcon Villages blanc servi frais.

4 sur 5