Ingrédients

Préparation

  1. « Je fais revenir 4 oignons émincés. Je fais ensuite rissoler les morceaux de poulet dans de l’huile chaude. Je replace le tout dans une cocotte avec 2 gousses d’ail hachées, 3 citrons confits coupés en deux, 2 bâtons de cannelle, 6 petits morceaux de gingembre frais pelé, quelques graines de coriandre, plein de coriandre fraîche, 1 c. à café de cumin, 1 étoile de badiane. Et un verre d’eau. Je laisse cuire 1 h. Je sers avec du riz auquel j’ai ajouté quelques grains de pavot. »

DE CLÉMENTINE GOLDSZAL

  1. Ce qu’en pense Alain Ducasse :

  2. « Aïe, il y a de la cannelle là-dedans ! Désolé, c’est la seule saveur que je n’aime pas. Mais elle est très bien dosée. Et ce poulet est extra, on sent qu’il vient de chez un bon volailler et qu’il a fait du sport ! Quant à l’amertume du citron, j’adore. Un excellent plat, bien réalisé, qui manque un tout petit peu d’humidité. »

3 sur 5