Ingrédients
- 125 ml de lait
- un cube de levure fraîche
- 125 g de sucre
- 500 g de farine
- une pincée de sel
- 125 g de margarine
- 100 g de fromage blanc
- un jaune d'oeuf
- du pavot, des raisins du sésame
Préparation
-
Faites réchauffer le lait, y ajouter la levure et une cuillère à soupe de sucre.
-
Mélangez les autres ingrédients avec le lait dans un plat jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
-
Recouvrez la pâte d'un torchon et attendez qu'elle double en volume.
-
Pétrissez la pâte, séparez-la en 6 portions.
-
Formez six petits lapins. Badigeonnez les petits lapins avec du jaune d'oeuf, utiliser les raisins pour symboliser les yeux.
-
Disposez-les sur une plaque beurrée. Faites-les cuire à 210°C pendant 10 à 15 minutes.
4 sur 5