Ingrédients
- 200 g de chocolat à cuire
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 75 g de farine
- quelques carrés de chocolat
Préparation
-
Pour réaliser le moelleux au chocolat:
-
Préchauffez le barbecue en mode de cuisson indirecte (entre 180 et 200 °C).
-
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat, réservez.
-
Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs, incorporez le mélange
-
De la casserole dans le saladier et ajoutez la farine.
-
Mélangez délicatement à l'aide d'une spatule en bois.
-
Beurrez et farinez votre moule et versez-y la préparation.
-
Ajoutez les carrés de chocolat (selon vos goûts) et cuire en mode de cuisson indirecte entre 180 et 200 °C durant 15 minutes.
-
Voilà le moelleux au chocolat est prêt à être dévoré.
-
Et pour d'autres idées à faire au barbecue, n'hésitez pas à regarder nos recettes.
-
Essayez aussi le Cake Moelleux au chocolat, les Brownies moelleux au chocolat et le Délice moelleux au chocolat
-
Recette proposée par Weber-Grill Academy
3.25 sur 5