Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser le moelleux au chocolat:

  2. Préchauffez le barbecue en mode de cuisson indirecte (entre 180 et 200 °C).

  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat, réservez.

  4. Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs, incorporez le mélange

  5. De la casserole dans le saladier et ajoutez la farine.

  6. Mélangez délicatement à l'aide d'une spatule en bois.

  7. Beurrez et farinez votre moule et versez-y la préparation.

  8. Ajoutez les carrés de chocolat (selon vos goûts) et cuire en mode de cuisson indirecte entre 180 et 200 °C durant 15 minutes.

  9. Voilà le moelleux au chocolat est prêt à être dévoré.

  10. Et pour d'autres idées à faire au barbecue, n'hésitez pas à regarder nos recettes.

  11. Essayez aussi le Cake Moelleux au chocolat, les Brownies moelleux au chocolat et le Délice moelleux au chocolat

  12. Recette proposée par Weber-Grill Academy

3.25 sur 5