Ingrédients
- 33 cl de lait
- 15 cl de café
- 3 cuillère(s) à soupe de chocolat en poudre (type Nesquik, Poulain)
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
-
Pour réaliser un latte macchiato:
-
Chauffez votre lait et arrêtez le avant qu'il ne se mette à bouillir.
-
Pendant ce temps préparez votre café normalement.
-
Versez le sachet de sucre vanillé dans votre lait et remuez bien pour faire dissoudre le sucre. faites de même avec le chocolat.
-
Versez le lait dans vos verres et à l'aide d'un fouet électrique, réalisez une mousse.
-
Votre café étant prêt vous pouvez l'ajouter à chacun des verres, le but étant que celui passe en dessous de la mousse. Si cela vous semble trop compliqué, n'hésitez pas à faire le contraire (d'abord le café puis le lait en mousse).
4.3 sur 5