Ingrédients

Préparation

  1. Recette:

  2. Coupez les oignons en rondelles.

  3. épluchez les aubergines et les courgettes.

  4. Pelez les tomates.

  5. Coupez le tout en morceaux.

  6. épépiner les poivrons,

  7. Coupez-les en lanières.

  8. Faites chauffer une cocotte beurré.

  9. Mettez-y les morceaux de lapin à dorer.

  10. Retirez-les de la cocotte.

  11. A la place, faites revenir : oignons, aubergines, courgettes, poivrons, tomates, avec 30 g de beurre.

  12. Puis ajoutez un verre de vin blanc, une cuillère à soupe de concentré de tomate, gousses d'ail, lapin, sel, poivre.

  13. Couvrez et laissez mijoter sur feu doux de 45mn à 1 heure.

  14. - Déposez les morceaux de lapin dans un plat creux.

  15. Laissez cuire les légumes quelques minutes sur feu

  16. Sans couvrir, pour faire réduire leur jus.

  17. Ré assaisonnez si nécessaire.

  18. Versez cette ratatouille sur le lapin.

  19. Décorez le plat avec des olives.

  20. *Astuce pour plus de gout :

  21. Ajoutez 2 pincées de basilic avec les légumes.

  22. Le basilic parfume agréablement les préparations à base de

  23. Tomate.

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