Ingrédients

  • 4 rables de lapin (environ 600 g), 2 yaourts aux pruneaux d'agen pruneaux, 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérès, 1 cuillère(s) à soupe d'huile, 100 ml d'eau, sel, poivre

Préparation

  1. Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en deux.

  2. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer les rables de lapin avec les pruneaux.

  3. Salez, poivrez, versez l'eau.

  4. Couvrez et laissez cuire

  5. 20 minutes à feu doux.

  6. Déposez les morceaux de lapin dans le plat de service et maintenez-

  7. Les au chaud.

  8. A feu vif, déglacez la cocotte avec le vinaigre de xérès.

  9. Puis, hors du feu, ajoutez les yaourts.

  10. Nappez les morceaux de lapin et servez aussitôt.

  11. Accompagnez ce plat de tagliatelles.

4 sur 5