Ingrédients

Préparation

  1. Versez l'huile dans une cocotte.

  2. Faites revenir les lardons.

  3. Ajoutez les morceaux de lapin et retournez-les pour qu'ils soient dorés de

  4. Tous les côtés.

  5. Versez le vin blanc et portez à ébullition.

  6. Puis, couvrez et laissez mijoter sur feu doux pendant 40 mn.

  7. Pendant ce temps, préparez les compotes.

  8. Epluchez les pommes et les poires.

  9. Dans une casserole, faites fondre 20 g de beurre et mettez les pommes épépinées et coupées en morceaux.

  10. Saupoudrez-les de poivre et d'une demi-cuillère à café de cannelle.

  11. Couvrez et laissez cuire 25 mn sur feux doux, en mélangeant de temps en temps.

  12. Répéter l'opération avec les poires.

  13. Faites-les cuire 20 mn après les avoir saupoudrées de poivre et

  14. D'une demi-cuillerée à café de coriandre en poudre.

  15. Quelques minutes avant la fin de cuisson du lapin, mélangez la tablette de Secrets d'arômes à la sauce et laissez cuire 5 mn avant d'ajouter la crème fraîche.

  16. Disposez les morceaux de lapin dans un plat creux et nappez-les

  17. De sauce.

  18. Servez, accompagné des deux compotes.

3 sur 5