Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l' huile dans une cocotte sur feu modéré.

  2. Mettre les râbles de lapin à colorer en les tournant souvent, pendant 20 minutes environ. Les râbles doivent être dorés sur toutes les faces.

  3. Retirer les râbles.

  4. Remplacer par les échalotes pelées et émincées, la gousse d'ail dégermée finement hachée et le thym.

  5. Faire revenir sur feu modéré pendant 3 minutes.

  6. Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte.

  7. Ajouter les noisettes et la feuille de laurier.

  8. Verser le fond de volaille.

  9. Saler et poivrer.

  10. Laisser mijoter, 30 minutes, à couvert sur feu doux.

  11. Répartir les morceaux de lapin et les noisettes sur un lit de salade.

  12. Arroser généreusement de jus de cuisson.

  13. Servir votre lapin au thym et aux noisettes aussitôt.

Conseil:

  1. Pour rehausser le goût des noisettes, ajouter un grain de café dans la cocotte. Le retirer juste au moment de servir.

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3.5 sur 5