Ingrédients

  • infos :
  • difficulte : élémentaire
  • prix : raisonnable
  • nbre de personne : 4 personnes
  • preparation : 20 min
  • cuisson : 50 min
  • ingredients
  • 1 lapin
  • 5 centi l d'huile,
  • 400 g de fenouil
  • 4 échalotes
  • 50 g de poitrine fumée
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 2 déci l de vin blanc,
  • sel,
  • poivre

Préparation

  1. Découper le lapin et le faire revenir sans excès dans l'huile.

  2. Ajouter le fenouil émincé, les échalotes et les lardons.

  3. Laisser suer.

  4. Mettre l'ail, le bouquet garni.

  5. Saler, poivrer.

  6. Déglacer avec le vin blanc, laisser bouillir 1 minute.

  7. Réduire.

  8. Cuire 40 minutes à couvert.

  9. Servir

3.42 sur 5