Ingrédients

Préparation

  1. - Marinade : la veille, mettez à mariner les morceaux de lapin avec tous les éléments ci-dessus, hachés.

  2. Recouvrez de la moitié de vinaigre et la moitié de vin blanc.

  3. - Le même jour, égouttez le lapin.

  4. Faites-le roussir avec 30 g de beurre.

  5. Pendant ce temps, faites bouillir la marinade 5 mn. Versez-la sur le lapin. Laissez mijoter 30 à 45 mn.

  6. Ajoutez les pruneaux à mi- cuisson.

  7. - Disposez le lapin sur un plat chaud.

  8. Délayez sur feu doux une cuillère à soupe de gelée de groseille avec le jus de

  9. Cuisson.

  10. Servez cette sauce à part.

  11. Accompagnez de pommes de terre à l'eau.

  12. *Astuce pour plus de gout : Pour varier la saveur de cette recette, vous pouvez

  13. Utilisez du vinaigre aromatisé à l'estragon ou à la framboise dans la marinade.

3.38 sur 5