Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 oignon
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 2 cuillère(s) à soupe de farine
  • 1 cuillère(s) à soupe de vergeoise
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre
  • 50 g de beurre
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 l de bière
  • 3 poireaux

Préparation

  1. Faites fondre le beurre. Ajoutez l'oignon émincé pour qu'il rissole, puis les morceaux de lapin.

  2. Ajoutez la farine, la bière. Délayez la moutarde et la vergeoise dans le vinaigre et versez sur le lapin.

  3. Ajoutez les 3 poireaux émincés. Couvrez et laissez cuire 1 h tout doucement.

  4. Ajoutez la crème fraîche au dernier moment.

  5. Servez avec des tagliatelle ou des pommes de terre Charlotte cuites à la vapeur.

4 sur 5