Ingrédients
- 100 g de farine complète de blé
- quelques feuilles de céleri branche
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 2 yaourts au soja nature
- coulis de tomate
- 1 oignon
- 150 g de champignons
- muscade et poivre du moulin
Préparation
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Mixez les feuilles de céleri avec l’œuf, salez. Mélangez dans un robot, la farine à la préparation puis filmez la pâte et laissez-la reposer au moins 1h au frais.
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Etalez, puis étirez la pâte, découpez-la à l'aide de l'appareil à pâte.
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Emincez les oignons et les champignons, faites-les revenir dans la poêle, salez et poivrez. Il est important d’assaisonner chaque préparation pour que l’ensemble ne soit pas fade.
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Salez, poivrez et ajoutez la muscade au yaourt de soja.
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Montez les lasagnes par étage : commencez par une couche de yaourt, dessus un carré de pâte, ensuite le mélange champignons/oignons, puis le yaourt au soja. Ainsi de suite, en alternant continuellement. Le nombres d'étages dépend de votre envie, terminez avec le reste de coulis de tomates.
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Faites chauffer le four à 180°, faites cuire pendant 15 min et servez avec une salade.
4 sur 5