Ingrédients

Préparation

  1. Mixez les feuilles de céleri avec l’œuf, salez. Mélangez dans un robot, la farine à la préparation puis filmez la pâte et laissez-la reposer au moins 1h au frais.

  2. Etalez, puis étirez la pâte, découpez-la à l'aide de l'appareil à pâte.

  3. Emincez les oignons et les champignons, faites-les revenir dans la poêle, salez et poivrez. Il est important d’assaisonner chaque préparation pour que l’ensemble ne soit pas fade.

  4. Salez, poivrez et ajoutez la muscade au yaourt de soja.

  5. Montez les lasagnes par étage : commencez par une couche de yaourt, dessus un carré de pâte, ensuite le mélange champignons/oignons, puis le yaourt au soja. Ainsi de suite, en alternant continuellement. Le nombres d'étages dépend de votre envie, terminez avec le reste de coulis de tomates.

  6. Faites chauffer le four à 180°, faites cuire pendant 15 min et servez avec une salade.

4 sur 5