Ingrédients
- 450 g de poireaux (ou 2 poireaux)
- 1 sauce béchamel
- des feuilles de lasagne (environ 6)
- 50 g de fromage râpé
Préparation
-
Laver les poireaux et les couper en rondelles.
-
Les faire cuire dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Les égoutter.
-
Préchauffer le four à 190° / th 5.
-
Dans un plat à lasagne, superposer :
-
- une couche de feuilles de lasagne, la moitié des rondelles de
-
Poireaux, 1/3 de la sauce
-
- une autre couche de feuilles de lasagne, le reste des
-
Poireaux, 1/3 de la sauce
-
- une autre couche de feuilles de lasagne, le reste de
-
Sauce et le fromage râpé.
-
Faire cuire 35 mn, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
-
Retrouvez d'autres recettes de lasagnes: lasagnes faciles, lasagnes aux épinards, lasagnes de courgettes et jambon...
3.5 sur 5