Ingrédients

Préparation

  1. Cuire la langouste au court bouillon. Laisser refroidir.

  2. Faire sauter les champignons émincés dans 30 g de beurre. Ajouter l'échalote hachée. Faire suer.

  3. Faire cuire les moules, les décortiquer. Récupérer le jus de cuisson.

  4. Ouvrir les huitres, les faire pocher dans leur eau. Récupérer le jus de cuisson.

  5. Ajouter aux champignons le jus des moules et des huitres. Poivrer. Ne pas saler. Faire réduire. Ajouter 2 dl de crème et les fines herbes hachées. Porter à ébullition et lier avec la fécule.

  6. Fendre en deux la langouste dans le sens de la longueur. Retirer les chairs, les escaloper et les ajouter à la sauce.

  7. Remettre l'ensemble dans les carapaces et faire légèrement colorer sous le gril du four.

  8. Votre langouste farcie est prête, bon appétit!

  9. Retrouvez plus de recettes de langoustes: langouste grillée au basilic, queues de langouste caramélisées, fricassée de langouste flambée au rhum vieux...

3.8 sur 5