Ingrédients
- 65 g de beurre ramolli
- 50 g de sucre à glacer
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 gros blancs d'oeufs (un peu fouettés à la fourchette)
- 65 g de farine tout usage tamisée
Préparation
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Préchauffer le four à 350 F ( 180 C )
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Dans le bol du mélangeur, avec la palette, mélanger à faible vitesse le beurre, le sucre et le sucre vanillé.
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Tout en mélangeant ajouter les blancs d'oeufs, puis ajouter la farine en petites quantités à la fois, jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse.
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Couvrir le bol d'un film alimentaire et réfrigérer au moins 30 minutes pour la raffermir.
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Sortir la pâte du réfrigérateur 30 minutes avant de l'utiliser.
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Mettre la pâte dans une poche à douille et déposer la pâte, selon les formes désirées sur une plaque de cuisson tapissée d'un tapis de silicone.
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Cuire de 5 à 10 minutes.
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Pour les langues de chat : laisser refroidir sur la plaque de cuisson pour les garder bien plates
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Pour les cigarettes russes, roulez les sur elles-mêmes avant qu'elles ne refroidissent.
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Pour les corolles, décollez les de la plaque à biscuits pour les mouler sur un contenant de forme arrondie.
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